Blog del FinDev

Transmisión en vivo: XVII Encuentro Nacional de Microfinanzas de México

Reviva el evento -organizado por PRONAFIM- en la Ciudad de México. Vea las grabaciones de las plenarias y los paneles; deje su comentario para los panelistas en los comentarios.
Logo Encuentro Microfinanzas PRONAFIM.

El Portal FinDev transmitió en vivo, el XVII Encuentro Nacional de Microfinanzas (ENM), organizado la Secretaría de Economía, a través del Programa Nacional de Financiamiento al Microempresario y a la Mujer Rural (PRONAFIM), y que se llevó a cabo el 9 de octubre de 2018, en la Ciudad de México.

Lo invitamos a revivir el evento, mirando las grabaciones de las plenarias y los paneles. Deje su comentario para los panelistas en los comentarios.

REVIVA el evento:

Inauguración - XVII Encuentro Nacional de Microfinanza

Mire aquí desde las 10.30 am EST, 9.30 am CDMX hasta las 11.45 am EST, 10.45 am CDMX.

Plenaria inaugural: "A cuatro décadas de su creación, una perspectiva global y nacional de las microfinanzas".

Mire aquí desde 11.45 am EST, 10.45 am CDMX hasta las 1.15 pm EST, 12.15 pm CDMX.

Sesiones simultáneas I: "Innovando en productos microfinancieros".

Mire aquí desde 1.30 pm EST, 12.30 pm CDMX hasta las 2.45 pm EST, 1.45 pm CDMX.

Sesiones simultáneas II: "Rompiendo paradigmas en la educación financiera y empresarial".

Mire aquí desde 4.15 pm EST, 3.15 pm CDMX hasta las 5.30 pm EST, 4.30 pm CDMX.

Conferencia magistral: "Evolución y desafíos en las microfinanzas".

Mire aquí desde 5.45 pm EST,  4.45 pm CDMX hasta las 6.45 pm EST, 5.45 pm CDMX.

El Portal fue aliado estratégico de contenido del XVII Encuentro Nacional de Microfinanzas. Portal estuvo tuiteando en vivo, etiqueta #XVIIENM, junto a los colegas de PRONAFIM. Síganos: @PortalFinDev @PRONAFIM_SE

Lea más sobre el encuentro aquí >>

Escriba un comentario

Los comentarios en esta página son moderados por los editores del Portal FinDev. Agradecemos enviar solo comentarios relacionados con la publicación. Comparta su conocimiento con nosotros. Aprenda más.

Ignacio Castillo
30 Septiembre 2018

Como puedo asistir a este evento, somos una Microfinanciera nueva.

Mariana Martinez
01 Octubre 2018

Estimado Ignacio, muchas gracias por el interés. Para participar de forma presencial en México tiene que solicitar un código de acceso a: [email protected]. Gracias.

Dani
06 Octubre 2018

Ok

Escriba un comentario